Аналитика и новости:
04.01.2018

1 января вступил в действие ТК ЕАЭС

28.12.2017

Госдума приняла в итоговом чтении проект закона, вносящий поправки в Налоговый кодекс..

16.05.2017

Новый ТК ЕАЭС вступит в действие 1 января 2018 г

26.04.2017

Скидка 50% для штрафов за таможенные правонарушения

10.02.2017

Принято решение о сотрудничестве Таможни Приднестровья и России 

смотреть все новости и аналитику
 
 
 
 
О нас Услуги Обучение Отзывы Контакты
Online Заявка

06.03.2014

Россия, Белоруссия и Казахстан готовы приступить к подготовке договора о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу, заявил президент России Владимир Путин

«С армянской стороны принят и успешно реализуется план мероприятий по адаптации к нормам и требованиям Таможенного союза и Единого экономического пространства, поэтому считаем возможным перейти к подготовке проекта договора о присоединении Армении к будущему Евразийскому экономическому союзу», — пояснил Путин на открытии заседания Высшего евразийского экономического совета.

По словам президента, необходимо, чтобы все участники проекта взвесили возможные минусы и плюсы. Кроме того, Путин указал на важность присоединения Киргизии к ЕврАзЭС.

Путин подчеркнул, что ЕврАзЭС открыто к сотрудничеству со всеми государствами, а также рассказал о том, что организация уже получила около 40 предложений о заключении таких договоров.

«В том числе — от Европейской ассоциации свободной торговли (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария), от Вьетнама, Израиля, Индии, Чили, Перу», — уточнил президент.

Газета.Ru

 
         
 
Яндекс.Метрика